깜짝 빨간 컵 케이크
레시피 깜짝 빨간 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 디저트는 231 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 10%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 니커 두들 컵 케이크:내부 깜짝 컵 케이크, 깜짝 컵 케이크,및 깜짝 컵 케이크.
지침
무거운 냄비에 설탕 1/2 컵,밀가루 3 큰술,우유가 부드러워질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
큰 그릇에 크림 1/2 컵 쇼트닝과 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 남은 설탕.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 식용 색소,식초 및 바닐라 1 티스푼을 치십시오.
코코아,베이킹 소다 및 남은 밀가루를 결합하십시오;크림 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
종이가 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
20-25 분 동안 또는 센터 근처의 이쑤시개 삽입물이 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
작은 그릇에 버터와 남은 쇼트닝을 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕,식힌 설탕 혼합물 및 남은 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 생과자 또는 비닐 봉투로 큰 둥근 끝을 삽입하십시오;채우기로 채우십시오. 각 컵 케이크의 중앙에 중간 팁을 삽입하고 충전 소량 채우기.
설탕을 입히기를 위해,무거운 스튜 냄비에서,낮은 열에 1/3 컵 증발 한 우유를 가진 칩을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
퍼지는 일관성을 얻기 위해 남은 우유를 충분히 첨가하십시오. 프로스트 컵 케이크.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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