깔때기 케이크
깔때기 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1040 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,우유,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카운티 페어 퍼 널 케이크-당신이 밖으로 구매 처럼 퍼 널 케이크를 만들 수 있습니다, 깔때기 케이크,및 깔때기 케이크.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 프라이팬에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 계란 혼합물을 저어줍니다.
한 손으로 깔때기 구멍을 덮는 동안 반죽 1 컵을 붓습니다. 6 7 인치 원을 만들기 위하여 소용돌이치는 동의에 있는 센터에서 시작하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 볶습니다.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.