까치:누텔라 가나슈 프로스팅 장미&프릴 케이크 너와 나

까치:누텔라 가나슈 프로스팅 장미&프릴 케이크 너와 나
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 915 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 달콤한 초콜릿,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 프로스팅과 껌 장미 초콜릿 케이크, 누텔라 설탕을 입힌 바나나 누텔라 소용돌이 케이크,및 누텔라 가나슈와 바나나 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
3 개의 둥근 9 인치 레이어 케이크 팬 각각에 버터 티스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 몇 분 동안 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
오븐에서 팬을 제거하고,양피지를 가진 버터 그리고 선 바닥에 각자의 안쪽 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
그릇에 케이크 가루,코코아 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
쌀 종이쌀 종이
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
전기 믹서 그릇에 기름과 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 낮은 기계에,아주 천천히 빨간 식용 색소를 추가하십시오. (주의:그것은 스플래시 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 두 배치로 첨가하십시오. 그릇을 긁어 그냥 충분히 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
베이킹 소다를 작은 접시에 넣고 식초를 넣고 기계 작동으로 반죽에 넣습니다. 10 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
9
팬 사이에 배터를 분할,(그것은 당신이 당신의 케이크 레이어도 있도록 그들이 동등하게 두 팬에 배포되는 것을 알 수 있도록 팬에 배터의 무게를 쉽게입니다)
10
오븐에 넣고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
팬에 20 분 동안 식히십시오. 그런 다음 팬에서 제거하고 레이어를 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.7.이 케이크(프로스트되지 않은 경우)는 느슨하게 덮인 카운터 또는 상자/돔 아래에 보관할 수 있습니다. 그것은 축축한 체재하고 일 동안 완전히 말리지 않을 것입니다! 그것은 또한 정말 잘 동결,그래서 당신은 플라스틱에 잘 포장 할 수 있습니다,최대 2 개월 동안 냉장고에 지퍼 로칵 가방 및 저장소에 넣어! 냉동 케이크는 쉽게 부서지지 않기 때문에 자르기가 더 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
12
서리로 덥기 전에 냉장고에서 밤새 해동 시키십시오.변형:위의 레시피를 절반으로 줄이고 대신 2 개의 6 인치 케이크 팬에 구 웠습니다.베이킹 시간은 같은 온도에서 30 분이었다.이 케이크는 약으로 만들 수 있습니다 35 컵 케이크,라이너로 가득 3/4 방법의,그리고 베이킹 시간 사이 여야합니다 20 에 25 분,하지만 그들에 체크 2/3 경우를 통해 오븐은 작업을 빨리 끝낼.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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