까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라

까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라
까맣게 브뤼셀 콩나물과 오레 키 에트 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 36 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,오레 키 에트,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라, 구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키에트,및 브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛을 곁들인 오레 키 에트.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 배치에서 작업,브뤼셀 새싹 잎을 추가하고 요리,때때로 던지기,관광 명소에 까맣게까지 선명한 부드러운,약 5 분;접시에 전송하고 따로 설정. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
알 덴테(신선한 파스타의 경우 약 5 분)가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
한편,같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
관시 알레를 넣고 약간 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
6
후추를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 즉시 추가 1/2 컵 파스타 요리 액체 레코딩에서 파스타를 유지;낮은 열을 줄이고 점차적으로 버터를 추가,소용돌이 프라이팬 및 필요에 따라 더 많은 파스타 요리 액체를 추가,두꺼운 때까지,광택 소스 양식. (양념을 잘 섞으면 뜨거운 물로라도 갈아 입으면 맛이 납니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에 파스타를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
페코 리노 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
9
열에서 제거;달걀 노른자에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
10
예약 브뤼셀 새싹 잎을 추가;얇은 소스에 필요에 따라 파스타 요리 액체(또는 뜨거운 물)를 추가,던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
더 많은 페코 리노를 얹은 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지