까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라
까맣게 브뤼셀 콩나물과 오레 키 에트 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 36 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,오레 키 에트,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라, 구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키에트,및 브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛을 곁들인 오레 키 에트.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 배치에서 작업,브뤼셀 새싹 잎을 추가하고 요리,때때로 던지기,관광 명소에 까맣게까지 선명한 부드러운,약 5 분;접시에 전송하고 따로 설정. 프라이팬을 닦아냅니다.
알 덴테(신선한 파스타의 경우 약 5 분)가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리합니다.
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
한편,같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
관시 알레를 넣고 약간 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
후추를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 즉시 추가 1/2 컵 파스타 요리 액체 레코딩에서 파스타를 유지;낮은 열을 줄이고 점차적으로 버터를 추가,소용돌이 프라이팬 및 필요에 따라 더 많은 파스타 요리 액체를 추가,두꺼운 때까지,광택 소스 양식. (양념을 잘 섞으면 뜨거운 물로라도 갈아 입으면 맛이 납니다.)
예약 브뤼셀 새싹 잎을 추가;얇은 소스에 필요에 따라 파스타 요리 액체(또는 뜨거운 물)를 추가,던져.
더 많은 페코 리노를 얹은 파스타를 제공하십시오.