까맣게 자른 마늘 기름과 토마토 양념을 곁들인 넙치
까맣게 마늘 오일과 토마토 양념과 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 679 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 넙치 필레,올리브 오일,배 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 까맣게 탄 토마토 양념을 곁들인 생강 새우, 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치,및 토마토 케이 퍼 브루 쉐 타와 마늘 넙치 비슷한 요리법.
지침
토마토,올리브,양파,파슬리,타라곤,엑스트라 버진 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
기름에 넙치의 양쪽을 솔질하고 15 분을 위해 마리 네이드를 시키십시요.
소금과 후추로 넙치를 양면에 맛을 내고 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 5 분 동안 요리 할 때까지 굽습니다.
타 라 곤으로 장식 하 고 측면에 토마토 양념과 함께 즉시 제공.