까맣게 자른 가지 수프

까맣게 자른 가지 수프
까맣게 자른 가지 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,코셔 소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 자른 가지 수프, 붉은 고추 소용돌이와 까맣게 가지 수프,및 커민과 그리스 요구르트를 곁들인 가지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
올리브 오일로 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
베이킹 시트 중 하나에 가지를 내려 놓고 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 토마토,양파 및 마늘을 다른 베이킹 시트에 남은 1 큰술 올리브 오일과 함께 던지십시오(팬을 묶지 마십시오 또는 야채가 찌게됩니다). 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽고 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
가지 살을 피부에서 냄비에 넣고 여분의 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
남은 볶은 야채,닭고기 육수,백리향 및 실란트로를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 20 분 끓인다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
매끄러운 때까지 믹서기(필요한 경우 일괄 처리)에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 스튜 냄비에 돌려 놓고 필요한 경우 더 많은 재고로 얇게 만듭니다. 소금,후추,칠레 가루로 간을합니다. 회향 잎으로 사발과 장식으로 국자;봉사하기 위하여 수프로 솜사탕을 미끄러지십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
솜사탕솜사탕
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수57
잡지