까맣게 자른 가지 수프
까맣게 자른 가지 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,코셔 소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 자른 가지 수프, 붉은 고추 소용돌이와 까맣게 가지 수프,및 커민과 그리스 요구르트를 곁들인 가지 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오.
베이킹 시트 중 하나에 가지를 내려 놓고 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 토마토,양파 및 마늘을 다른 베이킹 시트에 남은 1 큰술 올리브 오일과 함께 던지십시오(팬을 묶지 마십시오 또는 야채가 찌게됩니다). 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽고 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
가지 살을 피부에서 냄비에 넣고 여분의 씨앗을 버립니다.
남은 볶은 야채,닭고기 육수,백리향 및 실란트로를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 20 분 끓인다. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 믹서기(필요한 경우 일괄 처리)에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 스튜 냄비에 돌려 놓고 필요한 경우 더 많은 재고로 얇게 만듭니다. 소금,후추,칠레 가루로 간을합니다. 회향 잎으로 사발과 장식으로 국자;봉사하기 위하여 수프로 솜사탕을 미끄러지십시요.