김치 찌개 전체 칠면조 조리법

김치 찌개 전체 칠면조 조리법
김치 찌개 전체 칠면조 조리법은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 39 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 172 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 사과,고기 열,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찜기 터키 가슴살 요리법, 라즈베리 치포 틀레 소스 김치 찌개 레시피 터키,및 망고 살사 김치 찌개 레시피의 터키 커틀릿.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수63
잡지