김 손 롤 케일과 녹색 콩
김 손 롤 케일과 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,설탕,미숙 한 쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두, 노리 롤스,및 케일 시저 노리 랩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 1/2 컵 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다. 물 흡수 될 때까지 약 35 분 동안 약한 불로 덮고 요리하십시오.
한편,작은 유리 그릇에 설탕이 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 물 2 큰술과 함께 설탕과 소금을 전자 레인지에 넣습니다. 쌀 식초 1 큰술을 저어주세요.
따뜻한 쌀 위에 식초 혼합물을 뿌리고 잘 저어주세요.
아래쪽 절반에 쌀 1/4 컵을 펴고 쌀 위에 와사비 페이스트 1/2 티스푼을 뿌립니다. 녹두 2 개,케일 잎 1 개,파 반으로 자릅니다. 콘 또는 목록을 형성하기 위하여 노리를 넘어서 접히십시오;큰접시에 놓고 잔여 노리 및 충전물에 반복하십시요.
그릇에 간장과 참기름을 남은 식초와 함께 저어줍니다.