기운찬 칠면조와 쌀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 기운찬 칠면조와 쌀에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.73,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커 민,강 낭 콩,지상 칠면조,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법 너무 맛 있는 수 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기운찬 칠면조 냄비 파이, 기운찬 칠면조 토틸라 베이크,및 기운찬 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 칠면조와 양파를 요리하십시오;배수하십시오. 토마토,피칸 테 소스,칠리 파우더 및 커민을 저어주세요.
열에서 제거하고 강낭콩,치즈 1/2 컵 및 밥을 저어줍니다.
13 에 전송. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
커버와 350 에서 구워 30 분 동안. 남은 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.