기운찬 쇠고기 캐서롤
기운찬 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버섯 수프,양파,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 기운찬 계란 캐서롤, 기운찬 쇠고기 구워,및 기운찬 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
균등하게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 중간 불로 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 잘 섞일 때까지 조리 된 마카로니,응축 수프,우유 및 케첩을 저어줍니다.
체다 치즈,피망,다진 양파를 섞습니다. 소금으로 간을하고 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 폭로,감자 칩 상단을 뿌려,또 다른 구워 5 에 10 분,칩이 토스트 될 때까지.