기쁨의 초콜릿 아몬드 너겟
만약 서빙 당 17 센트 예산에 빠진다,기쁨의 초콜릿 아몬드 덩어리는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,반 달콤한 초콜릿 칩,과자 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 겉 껍질 치킨 너겟, 초콜릿 티아 마리아 너겟,및 더블 초콜릿 너겟 비슷한 요리법.
지침
자두 또는 대추 야자,코코넛 및 1 1/2 티스푼 코코아 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 끈적 끈적한 덩어리가 생길 때까지 혼합하십시오. 한방울을 분할하고 성분이 잘 배부된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 짧게 다시 가공하십시오. 혼합물이 충분히 끈적 거리지 않으면 자두 또는 날짜를 더 추가 할 수 있습니다(그러나 자두는 이미 매우 끈적해야합니다). 한방울을 격판 덮개에 밖으로 긁고,플라스틱 포장으로 덮고,대략 1 인치 두께일까지 평평하게 하십시오. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
과자 장수의 설탕과 코코아 가루 한 스푼을 디너 접시에 섞습니다. 코코넛 혼합물의 더버기 작은 술을 특종,타원형 모양으로 형성,중간에 아몬드를 눌러,코코넛 혼합물로 커버.
코코아/과자 장수의 설탕에 각 덩어리(또는 원하는만큼)를 굴려 접시에 놓습니다. 약 23 번 반복하십시오. 당신은 즉시 그들을 제공하거나 초콜릿 구불 구불 한 조각을 추가 할 수 있습니다.
당신이 부드럽게 초콜릿 칩을 가열하는 동안 몇 분 동안 냉장고에 덩어리를 배치(나는 전자 레인지를 사용). 최대한 빨리 칩 그냥 간신히 녹아,작은 라운드 팁 장착 과자 가방에 초콜릿을 다 쳤어요. 각 덩어리에 파이프 초콜릿. 너겟은 약 2 일 동안 실온에서 잘 덮여 있습니다. 더 오래 보관해야 할 경우 냉장 보관하십시오.