기본 호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본 호박 머핀에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본 버터 밀크 옥수수 머핀, 기본 호박 파이,및 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
당신이 머핀을 넣을 때 열을 줄일 수 있지만,이 조리법에 대한 당신은 뜨거운 오븐에서 그들을 시작합니다.종이를 가진 12 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오 liners.In 작은 그릇,밀가루,설탕,계피를 함께 섞는다.
버터를 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 손가락이나 포크로 잘라. 준비 할 때까지 냉장고에 넣어 use.In 중간 크기의 그릇,밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,호박 파이를 함께 털다 spice.In 혼합 그릇,계란,설탕,갈색 설탕,호박,오일,바닐라 추출물을 함께 휘젓.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 혼합 숟가락으로 저어줍니다.머핀 컵 12 개 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
냉장고에서 토핑을 제거하고 균일하게 배포,머핀 위에 무너질.뜨거운 오븐에 센터 랙에 머핀을 넣어. 문 닫아열을 화씨 350 도까지 줄이고 25 분 동안 굽습니다.