기본 피자 크러스트
기본적인 피자 빵 껍질은 대략 요구합니다 1 시간 53 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 8 센트,당신은 20 을 제공하는 빵 껍질을 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 옥수수 가루,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기본 피자 크러스트, 하나의 기본 피자 크러스트,및 기본 파이 크러스트 비슷한 요리법.
지침
설탕과 효모를 큰 그릇에 물 속에 녹이고 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 15 온스 밀가루(약 2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루,소금 및 올리브 오일을 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 5 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 13 온스 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 넣고 코팅하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 반죽을 덮으십시오;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 각 반을 구르십시오.
반죽을 2(12 인치)피자 팬 또는 베이킹 시트에 각각 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루 1/2 큰술을 뿌립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 상승 시키십시오.