기본 피자 반죽
레시피 기본 피자 반죽이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 5 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 가루,효모,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 기본 피자 반죽, 기본 피자 반죽,및 기본 마사 반죽 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
푸드 프로세서에 밀가루와 소금을 넣으십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 식품 슈트를 통해 효모 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
반죽이 공을 형성 할 때까지 남은 따뜻한 물,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 그릇에 넣고 반죽의 상단을 코팅합니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
옥수수 가루를 뿌린 거꾸로 된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 레시피에 따라 맨 위로 굽습니다.