기본 생선 저녁 식사

기본 생선 저녁 식사
기본 생선 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,넙치,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 생선 튀김, 기본 생선 타코,및 기본 찐 생선.

지침

1
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
감자가 요리하는 동안 전자 레인지 안전 접시에 생선을 넣으십시오.물 3 큰술을 접시에 넣으십시오. 중부 하용 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 3~4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
4
물고기를 약간 식히십시오;포크로 찌질하고 필요한 경우 뼈를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
푸드 프로세서에 생선,감자 및 3 테이블 스푼의 예약 된 요리 액체를 넣으십시오. 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼의 추가 요리 액체를 추가하여 원하는 일관성이 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
채소 변이를 가진 물고기 저녁식사:기본적인 물고기 저녁식사로 녹색 완두 및 당근 퓌레의 1 개 서빙을 각각 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지