기본 생선 저녁 식사
기본 생선 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,넙치,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 생선 튀김, 기본 생선 타코,및 기본 찐 생선.
지침
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자가 요리하는 동안 전자 레인지 안전 접시에 생선을 넣으십시오.물 3 큰술을 접시에 넣으십시오. 중부 하용 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 3~4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 전자 레인지.
물고기를 약간 식히십시오;포크로 찌질하고 필요한 경우 뼈를 제거하고 버립니다.
푸드 프로세서에 생선,감자 및 3 테이블 스푼의 예약 된 요리 액체를 넣으십시오. 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼의 추가 요리 액체를 추가하여 원하는 일관성이 될 때까지 처리하십시오.
채소 변이를 가진 물고기 저녁식사:기본적인 물고기 저녁식사로 녹색 완두 및 당근 퓌레의 1 개 서빙을 각각 약동하십시오.