기본 생과자 크림#2-이것은"하나"일 수 있습니다.

기본 생과자 크림#2-이것은
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본 과자 크림을 제공#2-이"하나"시도 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1146 칼로리. 옥수수 전분,우유,선택 사항:헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 기본 바닐라 페이스트리 크림, 퍼프 페이스 트리 타르트(기본,적응 레시피),및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
우유와 설탕의 절반을 중간 크기의 냄비에 넣습니다(참고 참조). 천천히 부드러운 종기를 가져 오십시오.우유 혼합물이 끓기를 기다리는 동안 나머지 1/3 컵 설탕을 달걀 노른자에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
밀가루와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣은 다음 결합 된 밀가루와 전분을 계란/설탕 혼합물에 휘젓습니다.우유가 끓게 올 때,성질과 얇은하기 위해 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 일부(나는 컵에 대해 사용)를 휘젓.열을 중간 정도로 줄이거 나 큰 버너를 사용하는 경우 중간 정도로 낮추고 부드럽게 한 달걀 노른자를 끓는 우유에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 생과자 크림은 거의 즉시 두껍게 할 것이다. 1 개 2 개의 큰 거품이 표면을 끊을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요(이것은 분 또는 2 을 가지고 간,엷게 하는 일으키는 원인이 되는 효소를 죽이기것을).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
녹말녹말
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
생과자 크림을 깨끗한 용기에 옮깁니다. 플라스틱 랩 조각을 표면에 눌러 차가워 질 때까지 식히십시오.원하는 경우 완전히 식힌 경우 생과자 크림 후 휘핑 크림을 접어서 생과자 크림의 질감을 밝게 할 수 있습니다. 크림 자체가 단맛의 다만 적당한 수준이고 단맛을 들이지 않는 크림을 추가하는 것이 경미하게 보다 적게 감미로울 것이기 때문에 너는 가루 설탕의 2-3 큰스푼에 크림을 달게하고 생과자 크림으로 접히기의 앞에 조금 더 바닐라를 추가하고 싶는 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
생과자 크림생과자 크림
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수8
잡지