기본 바닐라 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 바닐라 케이크 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 바닐라 케이크,기본 계란없는 바닐라 케이크 만드는 법, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 기본 바닐라 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오.
설탕을 추가 하 고 균등 하 게 결합 하는 몇 번 펄스.
작은 조각으로 버터를 잘라 건조 재료에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 거친 모래처럼 보일 때까지 펄스를 내고 완두콩 크기의 버터가 약 5 번 나옵니다.
액체 측정 컵에 우유,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 프로세서 실행으로,젖은 재료에 부어 부드러운 반죽을 만들기 위해 처리(이 분 미만 소요). 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 작은 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 랙에 케이크를 냉각. 다음 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 격판 덮개에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 똑바로 뒤집어 랙에서 약 45 분 동안 완전히 식 힙니다. (이것은 중요합니다-따뜻한 케이크를 장식하는 것은 행복한 일이 아닙니다.)