기본 바닐라 케이크 2

기본 바닐라 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 바닐라 케이크 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 바닐라 케이크,기본 계란없는 바닐라 케이크 만드는 법, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 기본 바닐라 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕을 추가 하 고 균등 하 게 결합 하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
작은 조각으로 버터를 잘라 건조 재료에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 거친 모래처럼 보일 때까지 펄스를 내고 완두콩 크기의 버터가 약 5 번 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
액체 측정 컵에 우유,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 프로세서 실행으로,젖은 재료에 부어 부드러운 반죽을 만들기 위해 처리(이 분 미만 소요). 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 작은 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
15 분 동안 랙에 케이크를 냉각. 다음 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 격판 덮개에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 똑바로 뒤집어 랙에서 약 45 분 동안 완전히 식 힙니다. (이것은 중요합니다-따뜻한 케이크를 장식하는 것은 행복한 일이 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지