기본 달걀 흰자 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 기본 달걀 흰자 오믈렛을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,달걀 흰자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본 오믈렛, 기본 오믈렛,및 기본 오븐 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자,치즈,우유,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 서빙 접시를 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하고 고무 주걱으로 지속적으로 저어,그들은 작은 조각을 형성 할 때까지 팬 주위에 계란을 이동,약 2 에 3 의사록. 팬을 부드럽게 흔들고 주걱을 사용하여 계란 혼합물을 팬에 골고루 펴 바릅니다. 달걀 흰자가 약 1 분 동안 끓을 때까지 그대로 요리 할 수 있습니다.
열에서 팬을 제거합니다. 주걱을 사용하여 오믈렛의 3 분의 1 을 그 자체로 접습니다. 부드럽게 팬의 가장자리를 향해 오믈렛의 접힌면을 밀어 넣습니다. 서빙 플레이트 위에 팬을 기울 접시에 오믈렛을 롤,솔기 측 아래로.