기본 감자 래치
기본 감자 라트 크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이킹 감자,계란 대체물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 감자 래치, 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크),및 감자 걸쇠.
지침
푸드 프로세서의 파쇄 블레이드를 사용하여 감자와 양파를 파쇄합니다.
잘게 썬 감자와 양파를 큰 그릇 위에 소쿠리에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
혼합물 서 보자 15 분,액체의 대부분이 떨어져 배수 할 때까지 숟가락의 뒷면에 가끔 눌러.
그릇에서 소쿠리를 제거하십시오. 조심스럽게 그릇의 바닥에 감자 전분의 두꺼운 흰색 층을 예약,감자 액체를 붓는다. 감자 액체를 버리십시오.
계란 대체물,밀가루,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
결합 털로 잘 교반,큰 그릇에 감자 전분에 계란 혼합물을 추가합니다.
결합 잘 던지기,그릇에 감자 혼합물과 파슬리를 추가합니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 카놀라유 1 1/2 큰술을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
감자 혼합물을 1/4 컵에 넣어 팬에 넣고 6 개의 라켓을 만듭니다. 양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리하십시오.
팬에서 래크를 제거;따뜻한 유지. 남은 1 1/2 큰술 기름과 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오.