기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스

기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스
기네스 주:기네스 오트밀 쿠키가 들어간 스타우트와 초콜릿 무스는 채식 디저트. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 774 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 142 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크, 기네스 주:뚱뚱한 쇠고기 스튜,및 기네스 주:뚱뚱한 폭행 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 끓어 오르기 직전에 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹여 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
열에서 제거하고 기네스,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
철저히 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 휘젓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
한편,털 첨부 장착 전기 믹서,부드러운 봉우리에 고속에 채찍 달걀 흰자. 믹서가 달린 상태에서 두껍고 윤기가 날 때까지 천천히 설탕을 넣으십시오. 천천히 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 1/3 을 접은 다음,그냥 통합 될 때까지 달걀 흰자위의 나머지 부분을 접어서 과도한 혼합이나 무스가 볼륨을 잃지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
털 첨부 장착 전기 믹서에,뻣뻣한 봉우리에 고속에 채찍 크림. 완전히 통합 될 때까지 천천히 초콜릿 혼합물로 접습니다. 서빙 사발로 끼워넣으십시오;융합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
쿠키의 경우 1/2 컵으로 줄일 때까지 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기네스를 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에 버터와 두 설탕을 넣으십시오. 중간 고속에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
계란,감소 기네스,바닐라를 추가,결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
귀리,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그냥 섞을 때까지 15-30 초 동안 추가합니다. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
쿠키 반죽의 1/2 큰 스푼 부분을 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 뿌려 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
당신이 오븐에서 그들을 제거 할 때 6~9 분 구워,쿠키 약간 온돌 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
쿠키 시트에 냉각하자 5 분,완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 베이킹하는 동안 생 쿠키 반죽을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 초콜릿 덩어리다크 초콜릿 덩어리227견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 초콜릿(60%),대략 다진 것다크 초콜릿(60%),대략 다진 것2계란계란177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루(숟가락 및 수평)다용도 밀가루(숟가락 및 수평)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기네스기네스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통 밀가루(숟가락 및 수평)통 밀가루(숟가락 및 수평)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지