기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스
기네스 주:기네스 오트밀 쿠키가 들어간 스타우트와 초콜릿 무스는 채식 디저트. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 774 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 142 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크, 기네스 주:뚱뚱한 쇠고기 스튜,및 기네스 주:뚱뚱한 폭행 양파 링 비슷한 요리법.
지침
낮은 끓어 오르기 직전에 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹여 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 기네스,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다.
철저히 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 휘젓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편,털 첨부 장착 전기 믹서,부드러운 봉우리에 고속에 채찍 달걀 흰자. 믹서가 달린 상태에서 두껍고 윤기가 날 때까지 천천히 설탕을 넣으십시오. 천천히 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 1/3 을 접은 다음,그냥 통합 될 때까지 달걀 흰자위의 나머지 부분을 접어서 과도한 혼합이나 무스가 볼륨을 잃지 않도록주의하십시오.
털 첨부 장착 전기 믹서에,뻣뻣한 봉우리에 고속에 채찍 크림. 완전히 통합 될 때까지 천천히 초콜릿 혼합물로 접습니다. 서빙 사발로 끼워넣으십시오;융합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
쿠키의 경우 1/2 컵으로 줄일 때까지 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기네스를 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에 버터와 두 설탕을 넣으십시오. 중간 고속에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안 크림을 바르십시오.
계란,감소 기네스,바닐라를 추가,결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇을 긁어.
귀리,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그냥 섞을 때까지 15-30 초 동안 추가합니다. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
쿠키 반죽의 1/2 큰 스푼 부분을 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 뿌려 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 오븐에서 그들을 제거 할 때 6~9 분 구워,쿠키 약간 온돌 보일 것입니다.
쿠키 시트에 냉각하자 5 분,완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 베이킹하는 동안 생 쿠키 반죽을 냉장고에 보관하십시오.