기네스 2018 아일랜드 스튜

기네스 2018 아일랜드 스튜
기네스 아일랜드 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 가게에 머리와 백리향,당근,카이엔 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 기네스 아일랜드 쇠고기 스튜, 쇠고기와 기네스 아일랜드 스튜,및 아일랜드 쇠고기 기네스 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 식물성 기름 2 큰술과 함께 쇠고기 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
별도의 그릇에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 휘젓습니다. 고르게 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물을 통해 쇠고기 큐브를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 가열합니다.쇠고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 코팅 된 쇠고기 큐브를 일괄 적으로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
갈색 쇠고기를 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
쇠고기를 갈변하는 데 사용한 것과 동일한 프라이팬에 양파와 마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토 페이스트를 부분적으로 희석하기에 충분한 물로 저어;양파 혼합물에 붓는다. 혼합 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 네덜란드 오븐을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
양파양파
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
양파 혼합물에 절반 아일랜드 흑맥주를 붓고,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
8
전체 혼합물을 갈색 쇠고기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
9
쇠고기 혼합물에 아일랜드어 흑맥주의 나머지 절반을 붓고;백리향을 추가.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
타임타임
쇠고기쇠고기
10
네덜란드 오븐을 덮고 열을 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
11
감자와 당근을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 20 분마다 저어 주면서 끓입니다. 필요에 따라 소금을 조절;파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
파슬리파슬리
소금소금
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수43
잡지