기 쉬운 자를®케이크
쉬운 트윙키*케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 997 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,과자'설탕,마시멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윙키 도넛 케이크, 안주인 윙키 스폰지 케이크,및 트윈 크 초밥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬.
전기 믹서가 달린 그릇에 녹인 버터와 계란을 함께 1/2 컵 치십시오.
노란색 케이크 믹스,물 및 푸딩 믹스를 추가하십시오;반죽이 부드럽고 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에서 케이크를 구워,20 에 25 의사록. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 팬에 5 분 동안 멋진 케이크.
전기 믹서가 달린 그릇에 연화 버터와 바닐라 추출물 1/2 컵을 함께 치십시오.
마시맬로 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 단지 결합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
휘핑 크림을 마시멜로 크림 혼합물에 붓고 속도를 높이 올린 다음 프로스팅이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
케이크의 정상에 설탕장식의 대략 1/3 을 퍼지십시요.