금메달®고전적인 프랑스 빵

금메달®고전적인 프랑스 빵
금메달*고전적인 프랑스 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 물,매우 따뜻한 물,참깨 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 금메달®Classic 비스킷, 금메달 야채 딥,및 금메달®신선한 딸기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,효모 2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
따뜻한 물,기름을 추가합니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 정도 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오(반죽은 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 조리 용 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소에 상승 하자 1 시간 30 분~2 시간 또는 반죽 크기가 두배로 될 때까지. (상승 시간은 전통적인 빵의 경우보다 길기 때문에 전형적인 프랑스 빵 질감을 제공합니다.)만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
쇼트닝으로 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어;반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,로 각 절반을 롤 15 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
옥수수 가루옥수수 가루
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
롤 반죽을 단단히,15 인치 측면에서 시작,한 덩어리를 형성. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
테이퍼 끝으로 부드럽게 앞뒤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
쿠키 시트에 두 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
날카로운 칼로 2 인치 간격으로 덩어리 꼭대기를 가로 질러 1/4 인치 깊이의 슬래시를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
10
차가운 물 브러시 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
물
11
따뜻한 장소에 대한 폭로 상승하자 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
작은 그릇에 달걀 흰자위와 차가운 물 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
13
양귀비 또는 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
14
25~30 분 또는 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거;멋진.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수20
잡지