금귤 마가리타
금귤 마가리타는 음료 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 1g의 지방이 포함되어 있으며 총 260칼로리입니다. 1회 제공량당 $3.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 가게에 가서 설탕, 코셔 소금, 라임 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 금귤 마가리타, 금귤 호이신 소스를 곁들인 금귤 치킨, 스파클링 마가리타(샴페인 마가리타) 등이 있습니다.
지침
라임 웨지를 사용하여 마가리타 잔이나 칵테일 잔 4개의 테두리를 적십니다.
접시에 소금을 뿌린다. 테두리를 소금에 담그십시오. 안경을 따로 보관해 두세요.
데킬라를 믹서기에 넣습니다. 금귤을 헹구십시오. 반으로 자르고 씨를 제거하십시오.
블렌더에 추가; 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 긴장을 풀고 껍질과 펄프를 버립니다.
라임 주스, 얼음, 설탕을 추가합니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.