금귤,녹색 후추,마늘 페이스트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 금귤,녹색 후추 열매 및 마늘 페이스트를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 3 및 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 간장,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일, 후추-실란트로 뿌리 맛 페이스트,및 오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 금귤을 펄스하십시오.
금귤을 작은 냄비에 옮기고 발사믹 식초,간장,연한 갈색 설탕 및 꿀을 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트로 줄어들 때까지 4~5 분 동안 자주 저어주는 적당한 열로 요리하십시오.
프로세서에서 후추가 잘게 잘릴 때까지 마늘과 바다 소금으로 녹색 및 검은 후추 열매를 펄스하십시오. 혼합물을 퓌레로 만들지 마십시오.
부추와 실란트로를 프로세서에 넣고 펄스를 거친 페이스트에 넣습니다.
후추 혼합물을 금귤 페이스트에 넣고 혼합 될 때까지 올리브 오일을 저어줍니다.