글루텐이 들어 있지 않은 비스퀵 애플 크리스피
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 비스퀵를 제공 할 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 믹스,비건 버터 스프레드,계피 가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 애플 파삭 파삭 한, 글루텐 프리 애플 파삭 파삭 한,및 글루텐 자유로운 사과 파삭파삭한 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 채식 버터 확산 13*9 인치 베이킹 접시의 측면.
큰 사발에서는,사과 채우는 성분을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,비스퀵 믹스,계피 2 티스푼을 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 퍼짐에서 자르십시오(또는 반대 방향에 있는 혼합물을 통해서 2 개의 테이블 칼을 당기기),혼합물이 부서지기 쉬울 때까지.
팬에 사과 충전물의 4 개의 컵을 퍼지십시오;사과에 1/2 컵 파삭파삭한 상부 제거를 뿌리십시오. 위에 사과 충전 나머지 숟가락;파삭 파삭 한 토핑 남은 뿌린다.
50~55 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다.