글루텐 프리 화이트 케이크

글루텐 프리 화이트 케이크
글루텐 프리 화이트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,감자 전분,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크, 코코넛,화이트 초콜릿&피칸 머그 케이크-저탄수화물/글루텐 프리,및 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 글루텐 프리 크랜베리 클레멘타인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
기름칠 된 양피지를 두 개의 9 인치 케이크 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1
밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
밀가루 믹스밀가루 믹스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
젖은 재료 혼합:우유와 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 이 그릇에 확산 될 때까지 버터를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
설탕이 버터로 완전히 사라지고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
타자 마무리:스탠드 믹서가 낮은 상태에서 건조한 재료의 1/3 을 추가합니다. 밀가루가 보이지 않을 때 우유 1/2 을 넣으십시오. 건조한 성분의 마지막으로 끝나는 반복. 조심스럽게 케이크 반죽을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
달걀 흰자위 치기:스탠드 믹서의 그릇을 깨끗이 닦고 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
달걀 흰자를 넣으십시오. 스탠드 믹서를 켜고 털 부착물을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
달걀 흰자에 타르타르 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
8
계란 흰자가 흰색이 될 때까지 스탠드 믹서를 실행하고 두껍게 시작하자.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
9
설탕을 붓고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 붓습니다. 천천히,확실한 스트로크로 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 케이크 반죽에 접습니다. 달걀 흰자위의 눈에 보이는 표시가 남아 있지 않을 때,달걀 흰자위의 또 다른 1/3 을 따르십시오. 케이크 반죽이 푹신하고 볼륨이 증가할 때까지 이 작업을 계속하십시오. 마지막 저어 교반을 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
케이크 반죽을 2 개의 케이크 팬에 똑같이 붓습니다. 오븐으로 그(것)들을 미끄러지고 케이크의 정상이 조금 운동 흔들림이 있을 때까지 구우십시오,중앙에 삽입된 이쑤시개는 청결한,30 40 분 나온다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
케이크가 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 케이크를 풀기 위해 케이크 팬의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행하십시오. 조심스럽게 케이크를 냉각 랙에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (식당 용품점은이 목적에 잘 맞는 대형 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 흔들어서 흔들고 더 세게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지