글루텐 프리 화이트 케이크
글루텐 프리 화이트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,감자 전분,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크, 코코넛,화이트 초콜릿&피칸 머그 케이크-저탄수화물/글루텐 프리,및 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 글루텐 프리 크랜베리 클레멘타인 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 양피지를 두 개의 9 인치 케이크 팬에 놓습니다.
밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
젖은 재료 혼합:우유와 바닐라를 함께 저어줍니다.
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 이 그릇에 확산 될 때까지 버터를 소용돌이.
설탕이 버터로 완전히 사라지고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 함께 섞습니다.
타자 마무리:스탠드 믹서가 낮은 상태에서 건조한 재료의 1/3 을 추가합니다. 밀가루가 보이지 않을 때 우유 1/2 을 넣으십시오. 건조한 성분의 마지막으로 끝나는 반복. 조심스럽게 케이크 반죽을 큰 그릇에 긁어냅니다.
달걀 흰자위 치기:스탠드 믹서의 그릇을 깨끗이 닦고 완전히 말립니다.
달걀 흰자를 넣으십시오. 스탠드 믹서를 켜고 털 부착물을 켭니다.
계란 흰자가 흰색이 될 때까지 스탠드 믹서를 실행하고 두껍게 시작하자.
설탕을 붓고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 계속 휘젓습니다.
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 붓습니다. 천천히,확실한 스트로크로 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 케이크 반죽에 접습니다. 달걀 흰자위의 눈에 보이는 표시가 남아 있지 않을 때,달걀 흰자위의 또 다른 1/3 을 따르십시오. 케이크 반죽이 푹신하고 볼륨이 증가할 때까지 이 작업을 계속하십시오. 마지막 저어 교반을 중지하십시오.
케이크 반죽을 2 개의 케이크 팬에 똑같이 붓습니다. 오븐으로 그(것)들을 미끄러지고 케이크의 정상이 조금 운동 흔들림이 있을 때까지 구우십시오,중앙에 삽입된 이쑤시개는 청결한,30 40 분 나온다.
케이크가 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 케이크를 풀기 위해 케이크 팬의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행하십시오. 조심스럽게 케이크를 냉각 랙에 돌립니다.
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (식당 용품점은이 목적에 잘 맞는 대형 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 흔들어서 흔들고 더 세게 흔든다.