글루텐 프리 호박 빵

글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 호박,생강 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 호박 빵, 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
기름 만 9*5 인치 또는 8*4 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
팬에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
9 인치 덩어리를 55~65 분,8 인치 덩어리를 60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 약 2 시간 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지