글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 호박,생강 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 호박 빵, 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
기름 만 9*5 인치 또는 8*4 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
큰 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
9 인치 덩어리를 55~65 분,8 인치 덩어리를 60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 약 2 시간 전에 식히십시오.