글루텐 프리 하리 사 구운 고구마 타코
글루텐 프리 하리 사 구운 고구마 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 페타 치즈,퀴 노아,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 글루텐 프리 하리 사 구운 고구마 타코, 구운 호박,하리 산,염소 치즈를 곁들인 검은 쌀{글루텐 프리,+채식주의 자},및 구운 사탕무를 곁들인 가을 찹 샐러드+고구마와 사과 디종 드레싱(글루텐 프리&쉽게 비건!) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 감자 충전 재료를 던져 조각을 고르게 코팅하십시오. 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 배열하십시오.
15~20 분 더 오래 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
한편,허브 샐러드 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 2 개의 컵을 가열하십시오.
잘 배수하십시오. 다른 기름기 쿠키 시트에 정렬;2 작은 술 오일 던져.
마지막 10 분 동안 고구마와 함께 오븐에 퀴 노아 쿠키 시트를 놓고 가볍게 토스트하고 한 번 저어줍니다.
감자 충전물,샐러드,요구르트 덩어리,구운 퀴 노아 1 테이블 스푼으로 각 옥수수를 채 웁니다.