글루텐 프리 피쉬 앤 칩스
레시피 글루텐 무료 피쉬 앤 칩스는 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1028 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 카놀란 오일,탄산 물,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 무설탕 초콜릿 칩-저탄수화물 및 글루텐 프리, 글루텐 프리 고구마 칩,및 민트 칩을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 머핀 비슷한 요리법.
지침
감자를 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다. 그냥 부드럽게 시작 될 때까지 끓는 물,3~4 분에 감자를 요리. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 감자 스틱을 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
4 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 무거운 냄비에 충분한 카놀라유를 붓습니다.
당신은 온도계가없는 경우,당신은 몇 가지 테스트 감자 튀김 수 있습니다. 기름 해야 거품 즉시 감자 해야 밥 주위,싱크 하지,그리고 몇 분 안에 황금 갈색. 일괄 작업,기름에 감자를 추가하고 황금 갈색,약 5 분 때까지 볶는다.
종이 타월에 전송 배수 베이킹 시트를 늘어서있다.
소금과 후추를 뿌린다.한편,믹싱 그릇에 맥주와 함께 쌀가루 1 1/2 컵을 휘젓습니다. 소금 1/4 티스푼으로 간을합니다.생선 조각을 두드려 건조하고 소금으로 간을합니다.
남은 밀가루를 얕은 그릇이나 접시에 넣고 물고기를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 한 번에 하나씩 배터에 생선을 코팅하고 일괄 적으로 볶습니다-배치 당 약 4 또는 5. 냄비에 회전하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오.피쉬 앤 칩스에 바다 소금으로 간을하고 디핑을 위해 많은 딜 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 또는 신문-양피지 종이 콘에 칩을 감싸! -추가 터치.