글루텐 프리 퇴폐적 인 초콜릿 칩 스콘
글루텐없는 퇴폐적 인 초콜릿 칩 스콘은 글루텐 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,우유,초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 칩 스콘, 글루텐 프리 초콜릿 칩 크림 스콘,및 글루텐 프리 초콜릿 칩 브라우니 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스퀵 믹스와 초콜릿 칩을 섞는다. 2 컵 측정 컵에 휘핑 크림과 아몬드 추출물 1/4 티스푼을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 혼합물에 저어주고 필요한 경우 휘핑 크림을 1~2 큰술 추가합니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 각 반을 6 인치 라운드에 두드립니다.
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
10~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 스콘을 가진 양피지를 제거하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕,남은 1/4 티스푼 아몬드 추출물 및 원하는 이슬비 일관성을 위해 충분한 우유를 섞습니다.