글루텐 프리 크림 초콜릿 파이

글루텐 프리 크림 초콜릿 파이
글루텐 프리 크림 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 가루 설탕,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
단축단축
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
생과자 믹서 또는 포크로 버터를 자르십시오(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기십시오)혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지. 물;에 저 어 손으로 공에 모양. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편,2 쿼트 냄비에 과립 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어;혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 토핑을 위해 초콜릿 칩 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿 칩초콜릿 칩
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
남은 초콜릿 칩과 바닐라를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
6
중간 그릇에 붓고;플라스틱 랩으로 표면을 커버. 약 30 분 동안 냉장 보관하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치십시오. 토핑을 위해 1 컵을 예약하십시오. 전기 믹서로 냉각 된 초콜릿 혼합물을 중간 속도로 약 2 분 또는 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.큰 그릇에 휘핑 크림으로 접습니다. 냉각 된 구운 빵 껍질에 고르게 숟가락. 파이의 가장자리 주위에 파이프 예약 휘핑 크림;예약 다진 초콜릿 칩을 뿌린다. 서빙하기 전에 6~8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지