글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 케이크
글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,초콜릿 덮여 에스프레소 콩,강한 커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 에그 프리 글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 버터 밀크 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 케이크,및 글루텐 프리 초콜릿 쿠키:에스프레소와 헤이즐넛으로 가득 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스 바닥 만(8 또는 9 인치)라운드 팬.
전기 믹서의 저속에 큰 사발에있는 케이크 혼합,1 개의 컵 커피,버터 및 계란을 치십시오 30 초,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁기.
43~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달리십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 사발에서는,설탕장식과 커피 2 개 큰스푼을 함께 약동하십시오;곁에 두십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림을 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 퍼지기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 휘핑 크림에 설탕 혼합물을 치십시오.
장소 하단 레이어,접시;봉사에 측면을 잘라 케이크;위에 휘 핑된 크림 혼합물의 1/3 을 확산 나머지 케이크 절반,잘라 측면 아래로 가기.
남은 휘핑 크림 혼합물을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 케이크 위에 에스프레소 콩을 준비하십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 케이크를 냉장 보관하십시오.