오믈렛 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오믈렛 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 34 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 파마산 치즈,양파,사워 도우 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴버 오믈렛 파니니, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스 비슷한 요리법.
지침
겨자와 함께 빵 두 조각을 펼칩니다. 하 바르 티 치즈와 퀴 토 햄과 최고;따로.
작은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다. 작은 그릇에 계란,양파,파마산 치즈,골파,우유를 휘젓습니다.
프라이팬에 붓고(혼합물 가장자리에 즉시 설정해야합니다). 계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 가운데쪽으로 밀어 조리되지 않은 부분이 아래에 흐릅니다.
퀴 토 햄과;위에 배치 남은 빵 최고. 남은 버터를 샌드위치 바깥쪽에 가볍게 뿌립니다.
파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 1-2 분 동안 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.