마스카 포네 크림을 곁들인 복숭아와 타라곤
마스카 포네 크림을 곁들인 복숭아와 타라곤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 설탕,아몬드,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 아이스크림 구운 복숭아, 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 헤이즐넛-마스 카포네 크림을 곁들인 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 해동 된 복숭아,타라곤 잎,오렌지 리큐어를 섞습니다. 담가두기 위해 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 마스 카르 폰 치즈와 설탕을 크림이 될 때까지 섞습니다.
마스 카르 폰 크림의 절반을 파르페 안경 6 개 또는 대형 마티니 잔으로 나눕니다. 연화 된 복숭아와 타라곤 혼합물을 얹습니다.
복숭아에 으깬 비스코티를 뿌리고 남은 마스카 포네 크림을 뿌립니다. 아몬드를 뿌리고 봉사하십시오.