글루텐 프리 주키니 팬케이크
글루텐 프리 호박 팬케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 주키니,달걀 흰자,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 주키니 팬케이크, 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리},및 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!).
지침
오븐을 200 도까지 예열하십시오.음식에 호박,양파 및 샬롯을 갈아주세요 processor.In 그릇에 카놀라유를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.호박,양파,샬롯을 즉시 저어 잘 섞는다.
큰 소트 팬 또는 팬케이크 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.팬 또는 프라이팬에 타자 1/4 컵을 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 팬케이크를 요리하십시오.
오븐 안전 접시 또는 시트 팬에 팬케이크를 놓고 오븐에 따뜻하게 유지.모든 반죽이 사용될 때까지 팬케이크를 계속 만드십시오.팬케이크는 최대 30 분 동안 오븐에서 따뜻하게 유지할 수 있습니다.