글루텐 프리 유제품 프리 호박 파이

글루텐 프리 유제품 프리 호박 파이
글루텐 프리 유제품이없는 호박 파이는 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 술 애플 사이다 식초를 선택,생강,캐슈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건).
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수14
잡지