글루텐 프리 옐로우 컵 케이크
글루텐 무료 노란색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 344 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 차전자피 껍질,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 옐로우 케이크와 컵 케이크, 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크,및 글루텐 프리 옐로우 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 가열합니다. (최상의 결과를 얻으려면 여기에 컵 케이크 라이너를 사용하십시오.)
밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 중간 속도로 패들 어태치먼트를 사용하여 버터와 설탕이 완전히 결합되고 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 소용돌이 치십시오. 한 동안 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다.
계란,달걀 노른자,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
타자 마무리:스탠드 믹서를 실행,계란 혼합물을 추가,한 번에 한 스푼,크림 버터와 설탕에. 전체 혼합물이 버터와 설탕 혼합물로 통합될 때,사발에 건조한 성분의 1/3 을 추가하십시요. 가루의 눈에 보이는 표시 때,버터밀크의 1/2 을 추가하십시요. 그것이 통합될 때,건조한 성분으로 끝나는 이 과정을 반복하십시오.
컵 케이크 굽기:작은 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 머핀 통에 충분한 케이크 반죽을 숟가락으로 채워 각각 2/3 을 채 웁니다.
오븐에 주석을 넣고 컵 케이크는 터치에 약간 회사와 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,20 에 30 의사록.
컵 케이크가 15 분 동안 통에서 냉각 할 수 있습니다. 컵 케이크의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행 한 다음 냉각 랙에 돌립니다.
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (대중음식점 공급 상점은 이 목적을 잘 적합한 큰 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 더 세게 흔들고 흔들어 흔들어주세요.