글루텐 프리 애플 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 글루텐 무료 사과 선명 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 지상 계 피,아이스크림,견과류,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 애플 파삭 파삭 한, 글루텐 자유로운 사과 파삭파삭한,및 글루텐 프리 애플 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사과와 계피 1 작은 술을 던지십시오.
기름을 바르지 않은 13 인치 9 인치 팬에 사과를 골고루 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스와 견과류를 섞는다. 생과자 믹서 또는 포크로,부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오.
약 45 분 또는 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.