매실 바닐라 보존 식품
자두 바닐라 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라 콩,잘 익은 자두,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 보존 식품, 발사믹 매실 보존 식품,및 매운 매실 보존 식품과 공짜로 구운 연어.
지침
자두,설탕,바닐라 콩,계피 스틱을 크고 넓은 냄비에 넣으십시오. 스트레이너를 통해 레몬 주스를 팬에 짜십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 사탕이나 튀김 온도계가 화씨 220 도(약 30 분)를 기록 할 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. (혼합물이 젤 점에 도달했는지 확인하기 위해,냉장 접시에 몇 숟가락과 멋진 때까지 냉장고에 넣어. 액체가 설정해야합니다;하지 않을 경우,요리 및 몇 분 후에 다시 테스트를 계속합니다.)
열에서 팬을 제거하고 30 분 냉각 할 수 있습니다.
그 사이에,4 개의 8 온스 통조림으로 만드는 단지 및 뚜껑을 살균하십시오.
매실 혼합물을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다. 다음 매화를 추가,교반,종기에 가져와코트. 열을 중간 정도로 줄이고 매화가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 계피 스틱을 버립니다.
항아리에 매실 혼합물을 채우고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남긴 다음 밀봉하고 처리하십시오.