글루텐 프리 소시지 그레이비
글루텐 자유로운 소시지 그레이비는 당신이 찾고 있는 다만 소스일지도 모르다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 268 칼로리. 대량 돼지 고기 소시지,다용도 베이킹 밀가루,갈기 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 글루텐 프리 칠면조 소시지 그레이비, 글루텐 프리 세이지,그뤼 에르+소시지 버터 밀크 비스킷+그레이비,및 크림 비스킷과 그레이비:유제품 프리,글루텐 프리 및 비열한 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지를 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
녹을 때까지 요리 소시지에 버터를 저어;밀가루를 휘젓. 혼합물이 땅콩 버터의 색이 될 때까지 5~10 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 30 갈기로 간을합니다.
열을 중간 정도로 높이고 우유 3 컵을 붓습니다. 끊임없이 저어 주면서 끓인다. 남은 우유 3 컵,한 번에 1/4 컵을 저어 각 첨가 후 혼합물이 10~15 분 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갈 수 있도록합니다. 원하는 두께에 도달 할 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 검은 후추와 소금 30 갈기로 맛을 낸다.