글루텐 프리 사과 케이크
글루텐 프리 사과 케이크는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,계란,마가린,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 케이크(곡물 무료,팔 레오,글루텐 무료,간격), 글루텐 프리 너비없는 사과 케이크,및 글루텐 프리 유대인 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 확인,중간 속도 2 분에 전기 믹서와 큰 그릇에 사과를 제외한 모든 재료를 치고. 사과를 저어주세요.
40~45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.