글루텐 프리 비건 호박 치즈 케이크 레시피

글루텐 프리 비건 호박 치즈 케이크 레시피
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 갈색 설탕,버번 바닐란 추출물,타피오카 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 429 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 빵 호박 치즈 케이크(글루텐 무료,팔 레오+채식), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 글루텐 프리 치즈 케이크 파르페 레시피.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지