글루텐 프리 바나나 초콜릿 칩 머핀
글루텐 프리 바나나 초콜릿 칩 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잔탄 검,수수 가루,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 칩 바나나 너트 머핀, 글루텐 프리 바나나 초콜릿 칩 카푸치노 머핀,및 촉촉한 글루텐 프리 초콜릿 칩 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이(밀가루 제외)로 일반 크기의 머핀 컵 16 개를 뿌립니다.
작은 그릇에 밀가루,크 산탄 검,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 털고 섞습니다. 중간 그릇에 계란,기름,우유,바나나,흑설탕 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오.