글루텐 프리 러시아 차 케이크
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 글루텐이없는 러시아 차 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 도넛 케이크(글루텐 프리,비건,유제품 프리), 호박 도넛 케이크 리메이크(글루텐 프리,비건,콩 프리),및 매운 유제품이없는 레물 라드를 곁들인 글루텐 프리 크랩 케이크.
지침
큰 그릇에 버터,1/2 컵 가루 설탕,바닐라와 계란을 섞는다. 반죽이 함께 붙을 때까지 비스퀵 믹스와 견과류를 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 공을 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
9~11 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약간 식히십시오.
가루 설탕에 따뜻한 쿠키를 굴립니다.냉각 랙에 올려 완전히 식히십시오.