글루텐 프리 땅콩 버터와 잼 쿠키 바

글루텐 프리 땅콩 버터와 잼 쿠키 바
1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠지면 글루텐이없는 땅콩 버터와 잼 쿠키 바가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,땅콩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바, 땅콩 버터 오트밀 쿠키 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리),및 건강한 땅콩 버터 쿠키 반죽 딥[무설탕,무 글루텐 및 계란이없는].

지침

1
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오(밀가루 제외).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,땅콩 3/4 컵을 거품기로 섞습니다. 큰 사발에서는,혼합될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,설탕 및 땅콩 버터를 치대십시오. 계란을 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 낮게 치고 귀리 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩 버터땅콩 버터
땅콩땅콩
버터버터
설탕설탕
계란계란
귀리귀리
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
팬에 반죽의 3 분의 2(약 3 1/2 컵)를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
빵 껍질 위에 잼을 펼칩니다. 남은 반죽 스푼을 잼 위에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
잼
5
남은 1/4 컵 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
6
25~30 분 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 1 시간. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
4 행 6 행으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지