글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 베이킹 파우더의 혼합물,탈지 우유,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 건강한 딸기 쇼트 케이크 밀크 쉐이크(글루텐 프리,무설탕,저지방 및 고단백!), 무설탕 저탄수화물 딸기 쇼트 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
쌀가루,옥수수 전분,타피오카 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다. 베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지 한 장으로 덮으십시오.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 쇼트닝과 설탕을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 8 등분으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
일단 차가워지면 각 쇼트 케이크를 반으로 자르고 각 아래쪽 절반을 디저트 접시에 놓습니다. 얇게 썬 딸기를 각 쇼트 케이크에 골고루 나누고 휘핑 토핑으로 덩어리를 만듭니다.