글루텐 프리 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 바닐라,베이킹 초콜릿,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 대리석 도넛 케이크, 글루텐 프리 레몬 마블 도넛 케이크,및 대리석 스낵 케이크(글루텐 프리 레시피*) 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 2(8 인치 또는 9 인치)원형 케이크 팬만 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 노란 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 사발 때때로 치십시오. 따로 보관하십시오.
또 다른 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 악마의 음식 케이크 재료를 이겼다.
숟가락 노란색과 악마의 음식 타자를 팬에 번갈아 가며 균등하게 나눕니다.
대리석 디자인에 대 한 지그재그 패턴에 테이블 나이프와 타자를 통해 잘라.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하십시오. 완전히 식히고,윗면을 위로,약 1 시간.
중간 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 숟가락 또는 전기 믹서로 가루 설탕과 1/3 컵 버터를 치십시오. 바닐라와 초콜릿 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 점차적으로 설탕 프로 스 팅을 부드럽고 확산 수 있도록 충분 한 우유에 이길.
서빙 접시에 1 개의 케이크를 놓고 둥근 쪽을 아래로 내립니다(필요한 경우 둥근 쪽을 다듬어 케이크가 평평하게 놓 이도록하십시오).
1/4 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크,둥근 측면 위로 가기. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.