모래 타르트
샌드 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,피칸,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모래 타르트, 모래 타르트,및 모래 타르트.
지침
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 3~4 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터와 가루 설탕을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,코셔 소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸과 바닐라를 저어주세요. 야채 요리 스프레이로 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.와이어 랙으로 옮깁니다.