글루텐 프리 구운 호박 도넛
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 아침 식사? 글루텐 프리 구운 호박 도넛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 507 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 기장 가루,잔탄 검,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 구운 호박 초콜릿 칩 도넛, 설탕 무료 유제품 무료 글루텐 무료 도넛-구운,및 초콜릿 무설탕 글루텐 프리 도넛 도넛(구운) 비슷한 요리법.
지침
도넛 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 기장 가루,과립 설탕,귀리 가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 호박,계란,식물성 기름,오렌지 주스가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
호박 혼합물을 건조한 재료 위에 붓고 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다.
도넛이 터치에 다시 튀어 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 도넛을 밖으로 도십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 도넛을 완전히 식히십시오.
코팅을 위해:9 인치 사각 팬에서,과립 설탕 및 지상 계피를 함께 약동하십시오. 한 번에 하나씩 설탕-계피 혼합물에 도넛을 준설하십시오. 과도한 설탕을 털어 내십시오. 덮은 도넛을 최대 3 일 동안 카운터에 보관하십시오.